UCLM RURAL 2024 - Empresas y entidades, ¿cómo solicito participar?

Si su entidad/empresa/ayuntamiento está localizado en pueblos de menos de 5.000 habitantes y desea acoger estudiantes en prácticas, por favor, rellene todos los campos del siguiente formulario

SOLICITUD ESTUDIANTES EN PRÁCTICAS UCLM RURAL

Dada la gran acogida de este programa y teniendo en cuenta lo sucedido en ediciones anteriores, se prevé un gran número de solicitudes por parte de las entidades/empresa, esto nos llevará a tener que realizar una preselección, priorizando empresas/entidades que hasta la fecha no hayan sido beneficiarias de este programa UCLM RURAL. En un principio, contactaremos únicamente con estas empresas/entidades preseleccionadas.

Si deseáis recibir estudiantes en prácticas fuera de este programa, accediendo a los perfiles de los estudiantes inscritos y realizando vosotros mismos la selección,

podéis publicar la práctica en UCLM - Practicas y empleo . Si para ello necesitáis apoyo con las credenciales de acceso, podéis seguir los pasos indicado en dicha web.

Para cualquier otra cuestión referente a solicitar prácticas fuera de este programa UCLM RURAL, contactad con cipe@uclm.es o a través del Centro de Atención al Usuario UCLM

Información sobre el programa en la web UCLM Rural y en redes sociales institucionales de nuestra universidad #UCLMRural

Saludos,