¿Tengo que autenticarme para poner un CAU o ticket?

Si deseas hacer una consulta, petición o trasladar una incidencia (CAU) a la UCLM no es necesario autenticarte, pero dependiendo del servicio solicitado puede que se necesite tu autenticación.

En este caso deberías de entrar en el portal de soporte soporte.uclm.es y pulsar "Iniciar Sesión". Se te pedirá la autenticación habitual con tu usuario y tu contraseña uclm

Una vez autenticado deberás escribir nuevamente la duda/consulta que deseas realizar para que el tramitador constate la pertinencia de la solicitud.