¿Cuáles son los sistemas de MFA más seguros?

Los sistemas de MFA más seguros son FIDO2 y Windows Hello, ya que ofrecen una mayor resistencia a los ataques de suplantación de identidad (phishing).

Solo es posible realizar un inicio de sesión con Windows Hello desde los equipos gestionados por la UCLM, pero podemos autenticar usando un navegador desde cualquier equipo donde conectemos nuestra llave FIDO2.