He olvidado mi contraseña

Para establecer una nueva contraseña, aunque no conozcamos la antigua, basta con ir a la página de Restablecimiento de contraseña (https://aka.ms/sspr). Se nos presentará un formulario en el que tendremos que introducir:

• Nuestro nombre de usuario en la UCLM (coincide con la dirección de correo y tiene el dominio @uclm.es o @alu.uclm.es).
  • Un reto (introducir los caracteres que se nos indica).
  • Después de pulsar Siguiente, elegimos el factor mediante el cual vamos a demostrar nuestra identidad de entre los disponibles (código en aplicación MS Authenticator, SMS, etc.).

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación, Correo electrónico

Descripción generada automáticamente

Llegaremos a este mismo formulario si pulsamos el enlace He olvidado mi contraseña durante el proceso de autenticación con contraseña:

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación

Descripción generada automáticamente

Si no recordamos nuestro nombre de usuario, podemos obtenerlo en https://cuentas.apps.uclm.es/misCuentas con tan solo suministrar nuestro DNI o pasaporte. Recibiremos un mensaje en la dirección de correo personal que suministramos durante el proceso de alta con dicha información.