He recibido un mensaje indicando que tengo mensajes de correo en cuarentena. ¿Es fiable?

Si el remitente es quarantine@messaging.microsoft.com y los enlaces dirigen a direcciones en los dominios outlook.com, office.com o microsoft.com, sí.

Office 365 envía a cuarentena aquellos mensajes cuya entrada en el buzón del usuario se considera peligrosa (principalmente phishing o malware) o aquellos que son spam con una probabilidad muy alta.

Desde la página de cuarentena, puede decidir qué hacer con cada mensaje: bloquear al remitente, liberar el mensaje para que se entregue en el buzón o revisarlo con más detalle.