¿Cuáles son los pasos del procedimiento para solicitar una plaza docente laboral?

Se resumen los pasos necesarios para cumplimentar las solicitudes de plazas de las convocatorias de profesorado docente laboral, publicadas por la UCLM en la aplicación web situada en la dirección:  https://convocatorias.rrhh.uclm.es

1.- ¿Cómo accedo a la aplicación para solicitar una plaza?

2.- ¿Cómo registro una solicitud para cubrir una plaza docente laboral?

3.- ¿Cómo registro los méritos en mi solicitud?

4.- ¿Cómo compruebo que la solicitud de la plaza docente está realizada en tiempo y forma?

5.- Consulta y comunicación de dudas e incidencias de la aplicación de Convocatorias de RRHH