¿Cómo realizar la matrícula en cursos de chino y de lengua y cultura china?

Tras haber obtenido las credenciales que vas a usar en la UCLM, puedes iniciar el proceso de matrícula.

Este proceso consta de varias fases: en primer lugar, entramos en el enlace que nos conduce a la página de cursos web ( https://cursosweb.uclm.es/).

Una vez hemos accedido buscamos el curso que nos interesa, y cuando lo hayamos seleccionado, pulsamos en inscribir, y elegimos entre dos formas de pago: carta de pago o pago con tarjeta.

Si no ha habido ningún error, el sistema lo aceptaría y la matrícula estaría completada.

Formas de pago

Actualmente, las formas de pago a disposición de los usuarios son dos:

1.  Tarjeta bancaria.
  2. Carta de pago.

Ambas opciones aparecen al terminar el proceso de matriculación.

Una vez que selecciones una de ellas, se te dirigirá a otra pantalla en la que en función de la elección de la forma de pago, te solicitará los siguientes datos:

1. Tarjeta bancaria: tendrás que aportar el número de tarjeta y la documentación complementaria de la misma que te solicite el sistema. El pago se hará efectivo instantáneamente.

2. Carta de pago: si has optado por este método de pago, al pulsar te generará un documento con toda la información de la matrícula: curso, horario, créditos y precio. Si estás conforme, habrás de descargar el archivo, imprimirlo, ir al banco a hacer efectivo el pago y adjuntar por último el justificante de pago, enviándolo al correo electrónico del Instituto Confucio: info.confucio@uclm.es