Tengo otra cuenta con Microsoft 365 y no consigo acceder con la cuenta de la UCLM

Cuando se dispone de cuentas de Microsoft 365 en distintas instituciones y ha utilizado una de ellas para autenticarse, el navegador recordará la última cuenta con la que accedió y no dará la opción de usar una diferente. Para solucionar el problema, usaremos alguna de estas alternativas:

• Iniciar una sesión privada del navegador (InPrivate).
  • Abrir un navegador distinto al que utilizamos habitualmente.
  • Borrar la caché del navegador.