¿Cómo configuro autenticación multifactor con llamada el teléfono?

Para configurar una llamada de teléfono como segundo factor de autenticación (complementario a la contraseña):

• Ir a https://aka.ms/mfasetup.
  • Después, Agregar método de inicio de sesión.
  • En el desplegable, elegir Teléfono de trabajo o Teléfono alternativo y Agregar.
  • Después de introducir el código del país y el número de teléfono, pulsar Siguiente.
  • Cuando recibamos la llamada de voz, seguir las indicaciones suministradas.