¿Cómo guardo en un archivo pdf una tarea realizada a mano utilizando el móvil?

Para fotografiar los distintos y unir los diferentes documentos que van a formar parte de nuestra tarea ya sean fotografías, esculturas, pinturas, texto, dibujos... vamos a utilizar la app OneDrive en el móvil.

• Descarga la app oficial de Microsoft OneDrive en el móvil  Android o iOS
  • Accede a OneDrive con tu usuario UCLM a través de la pantalla de autentificación de la UCLM.
  • Se mostrará las carpetas su espacio personal OneDrive.
  • Selecciona la carpeta donde desees que se almacene el fichero final.
  • Pulsa sobre el símbolo  + > Digitalizar

• También puede acceder directamente con el icono de la cámara, en la parte inferior.

• La primera vez que use esta opción debe Permitir a OneDrive  realizar fotos y grabar vídeos.

• Realiza la fotografía.
  • Si quiere añadir más páginas al documento pulse  Agregar.
  • Una vez finalizado pulse Listo

• Elija Guardar como, donde nos indica en al carpeta que se almacenará el documento, pulsa en la V de la parte superior derecha.

• Se generará un documento con todas las fotos en formato pdf en la carpeta seleccionada.
  • Puede acceder a este documento desde cualquier dispositivo con Internet a través de su espacio OneDrive.