¿Cómo enviar ficheros de gran tamaño?

FileSender es una herramienta que facilita RedIRIS a la UCLM. Proporciona, vía Web, el intercambio de ficheros de gran tamaño. Posibilita también invitar a usuarios para el envío de archivos que mediante correo electrónico no estuviera permitido por su volumen.

• Puede acceder a esta herramienta desde este enlace.
  • La herramienta permite la transferencia de ficheros de hasta 100 Gb.
  • Los ficheros compartidos como máximo se mantendrán 30 días.
  • Se puede disponer de informes de transferencia, con auditoria de las trazas.
  • Posibilita el envío de un máximo de 100 direcciones de destinatarios. Los destinatarios recibirán un correo electrónico para descargarse el archivo.
  • Permite establecer caducidad a los archivos enviados de un máximo de 30 días.
  • Es posible invitar a usuarios externos a la UCLM y RedIRIS. Estas personas invitadas podrían tener acceso a la herramienta y enviarnos un archivo.
  • La confidencialidad de la información está garantizada por RedIRIS.

El proceso para enviar fichero de gran tamaño a través de la herramienta FileSender:

• Seleccione subir en FileSender.
  • Elija los destinatarios.
  • Si desea recibir las mismas notificaciones que el resto deje seleccionada la casilla de Incluirme como destinatario.
  • Pulse enviar.
  • Los destinatarios recibirán un correo con el enlace del fichero donde podrán realizar la descarga.