Cuando sincronizo una carpeta de mi espacio OneDrive ¿Ocupa espacio de mi equipo?

Archivos a petición (cuando sincroniza una carpeta de OneDrive para tenerla disponible en su equipo y que no ocupa espacio) solo está disponible a partir de las siguientes versiones:

• En Windows a partir de Windows 10 1709
  • En Mac a partir de OS X 10.14 Mojave o superior, requiere un volumen formateado al sistema de archivos Apple (APFS)

En Pc

• Abra la zona de notificación en la parte inferior derecha de la Barra de tareas de Windows.

• Seleccione el icono de OneDrive con el botón derecho y elija Configuración.

• Seleccione la opción Ahorre espacio y descargue los archivos cuando los use

En Mac

En Mac esta opción se activa automáticamente cuando se instala. Para modificar dicha opción:

• Hacemos clic con el botón izquierdo en el icono de OneDrive situado en la parte superior derecha.

• Hacemos clic sobre Preferencias.

• Active o Desactive la opción de Archivos a petición.