SIGED Gastos no me deja contabilizar una factura conformada

Cuando se intenta contabilizar una factura de gasto cuya fecha de factura no es correcta automáticamente se ocultan las aplicaciones presupuestarias y no permite contabilizarla.

El motivo reside en que no se puede contabilizar una factura cuya fecha no está comprendida entre las fechas del proyecto de la orgánica a la que se desea imputar.

Solución: deberá solicitar a su proveedor que le factura con una fecha de factura comprendida entre dichos límites del proyecto.