Configurar la conexión a la red eduroam desde Windows

Entre en  GetEduroam, pulse en el botón "Windows", descargue y ejecute la aplicación "geteduroam.exe":

Se abrirá la aplicación y deberá pulsar el botón "Connect to eduroam". Seleccione la institución "Universidad de Castilla-La Mancha" y pulse el botón "Next". Seleccione el perfil de su colectivo y pulse el botón "Next":

La aplicación le mostrará una pantalla de ayuda, pulse el botón "Next". Introduzca su usuario y contraseña y pulse el botón "Connect". La aplicación le confirmará que esta conectado y podrá pulsar el botón "Close":