¿Por qué no puedo instalar y activar ArcGIS Desktop?

Esri, desarrollador de ArcGIS Desktop, elimina el soporte y la posibilidad de utilización de la aplicación a finales del año 2024.

Al renovarse las licencias al inicio de cada curso, desde septiembre de 2024 ya no será posible utilizar la aplicación al no disponer la UCLM de la misma.

Puedes ampliar información y ver el resto de aplicaciones y servicios de ArcGIS disponibles para la comunidad universitaria en su ficha del catálogo de servicios TIC.