¿Qué servicios presta el Archivo Universitario a los investigadores?

• Información para la obtención de certificados y documentos necesarios en el proceso de acreditación.
  • Información sobre tesis doctorales leídas en la UCLM.
  • Información y resolución de dudas sobre Propiedad Intelectual.
  • Información sobre RUIdeRA (Repositorio Universitario Institucional de Recursos Abiertos). Desde las comunidades que gestiona el Archivo Universitario podrás consultar tesis doctorales, trabajos fin de estudios, actas de congresos, memorias, informes, convenios, el Boletín Oficial de la UCLM y la normativa de la UCLM.
  • Información sobre el acceso a la información administrativa pública de la UCLM.
  • Información sobre el patrimonio documental de archivos españoles, europeos e iberoamericanos.