¿Qué comunidades de RUIdeRA gestiona el Archivo Universitario?

Dentro del repositorio institucional RUIdeRA, el Archivo Universitario gestiona las comunidades Archivo Universitario, Tesis Doctorales y Trabajos Fin de Estudios.

Archivo Universitario incluye las subcomunidades Documentación Institucional, Fondos Documentales, Normativa UCLM y Tesis Doctorales y las colecciones Artículos, ponencias, comunicaciones, Documentos institucionales del Archivo UniversitarioInstrumentos de descripción

Tesis doctorales incluye la subcomunidad Tesis Doctorales.

Trabajos Fin de Estudios incluye las subcomunidades Trabajos Cursos de Especialistas, Trabajos Fin de Grado y Trabajos Fin de Máster.