¿Cómo activo y accedo al servicio de Signals Notebook dentro del paquete de ChemOffice+?

La presente guía se refiere a la activación y acceso a Signals Notebook con la licencia de la UCLM.

Una vez aprobada la solicitud de utilización del servicio en la nube, recibiremos un email desde Revvity Signal, el desarrollador del software, que incluye, además de las instrucciones de acceso a la plataforma, un enlace para activar la nueva cuenta de usuario. Hacemos clic en el enlace here, que se encuentra en el primer párrafo justo debajo de Access Instructions if using Revvity Signal’s Credential Management, tal como se muestra en la siguiente captura del correo electrónico.

Se nos abrirá el navegador web con la página de recuperación de contraseña. Como la cuenta ya ha sido previamente creada desde el Área TIC cuando se aprobó el acceso del usuario, sólo tendremos que crear una nueva contraseña de acceso. Para ello, debajo del apartado Forgot password, escribimos nuestra dirección de correo de la UCLM y hacemos clic en Submit.

Justo después, nos llegará un correo electrónico para cambiar la contraseña, desde el que debemos hacer clic en el enlace que nos indica para resetearla.

Introducimos ahora la nueva contraseña dos veces y hacemos clic en Submit. Por razones obvias de seguridad, no debe coincidir con la contraseña de nuestra cuenta corporativa de la UCLM.

nombre.apellido@uclm.es   Una vez reestablecida la contraseña, podremos acceder a los cuadernos en la nube de Signals Notebook en cualquier momento desde un navegador web a través de la siguiente dirección:

https://uclm.signalsnotebook.perkinelmercloud.eu

Dentro de la plataforma en la nube, cada usuario tiene la posibilidad de crear grupos con otros compañeros. Para ello debemos hacer clic en grupos en la barra de herramientas superior.

En la página de gestión de grupos podemos crear grupos nuevos, añadir o quitar usuarios a cada grupo, o eliminar grupos existentes.