Si he terminado mis estudios, ¿puedo seguir usando la Biblioteca?

Sí, puedes obtener un carné temporal de usuario externo. Los cuatro años siguientes a la finalización de la vinculación con la UCLM, tendrán carácter gratuito. A partir de ese momento, deberás abonar una tasa de 30 €, con un año de validez.

Transcurridos los cuatro años, otra opción es acogerte al programa ALUMNI que gestiona la Fundación General de la Universidad y que tiene una cuota anual de 20 €. Entre otros servicios, da derecho al uso de la Biblioteca.