Fotocopiar documentos

Para fotocopiar un documento o utilizar el resto de funcionalidades de una impresora multifunción con el software de PaperCut instalado, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión con tu usuario de la UCLM o con tu ID de PaperCut de la misma forma que se hace para liberar un trabajo de impresión, y pulsa en el botón Funciones del dispositivo.
  2. Ahora pulsa en el botón Usar funciones del dispositivo y accederás al menú de funciones del equipo multifunción.
  3. Una vez hayas acabado, debes pulsar en el botón Salir en la pantalla de PaperCut para cerrar la sesión y dejar el equipo en la pantalla inicial y listo para el siguiente usuario. De todas formas, si no haces nada, pasados unos segundos se cerrará tu sesión automáticamente.