Consultar el ID de usuario y los trabajos enviados en la plataforma de impresión

El ID de usuario te permitirá liberar o imprimir los trabajos que hayas enviado a una impresora multifunción inscrita en la plataforma PaperCut de la UCLM y que disponga de pantalla táctil y el software de PaperCut instalado.

Ten en cuenta que no todas las impresoras disponibles en PaperCut y con pantalla permiten liberar los trabajos utilizando el ID de usuario. Podrás identificarlas por lo que se muestra en la pantalla:

Para obtener tu ID de usuario, accede al portal de impresión, utilizando tu usuario y contraseña de la UCLM (el correo electrónico completo, con @uclm.es).

Ahora, en la parte superior izquierda de la página, haciendo clic en [mostrar] podrás ver el ID de usuario que PaperCut te ha asignado. Este ID será válido para cualquier dispositivo multifuncional con pantalla táctil que tenga instalado el software de PaperCut.

En esta página también podrás consultar el historial de trabajos que has enviado a imprimir y los que tengas pendientes de liberar