Enviar un documento a la impresora

Una vez instaladas las colas de impresión virtuales, puedes enviar el documento a imprimir a la cola correspondiente al centro o edificio en el que te encuentres.

Para ello sigue estos pasos:

1. Abre el documento que deseas imprimir.
  2. En la aplicación selecciona Imprimir en el menú de archivo, o utiliza el atajo de teclado CTRL + P (en Windows) o CMD + P (en macOS).
  3. En el cuadro de diálogo de impresión, selecciona la impresora que deseas utilizar, que tendrá el nombre del centro o edificio seguido de [PAPERCUT](Mobility). Por ejemplo: CR-CTIC [VSPAPERCUT](Mobility).
  4. Si necesitas hacer algún cambio en la configuración del trabajo a imprimir (impresión a doble cara, color/blanco y negro, etc.) haz clic en Propiedades o Preferencias para abrir las opciones de la impresora.
  5. Finalmente, haz clic en Aceptar o Imprimir para enviar el trabajo a la cola de impresión. Ahora ya podrás ir al equipo de impresión por el que quieras sacar el documento y liberar el trabajo utilizando alguno de los métodos disponibles para ese dispositivo de impresión.