¿Por qué al ir a editar mi Blog me aparece Forbidden?

Si cuando voy a editar mi blog, me aparece el mensaje "Forbidden", significa que está intentando acceder desde fuera de la universidad.
Si necesita actualizar su sitio desde fuera de la universidad debe establecer primero una conexión VPN (Comunicaciones : Conexión externa a red de comunicaciones (VPN) (uclm.es)).

Puede encontrar más información en el Catálogo de Servicios del Área TIC.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

Artículos en esta sección

Secretaría Virtual
Puedes acceder a la Secretaría Virtual para consultar todos tus trámites
Atención Telefónica (926 295 300)
En nuestro centro de llamadas te atenderemos de lunes a viernes de 9:00 a 15:00
Buscador de estudios
Consulta toda nuestra oferta de titulaciones en el buscador de estudios