Solicitud de Creación de un Sitio

La solicitud de creación de un sitio se puede realizar a través del Centro de Atención al Usuario (CAU), que será tramitada en función de la modalidad de servicio demandada:

• Sitios personales.- El usuario puede solicitar la creación de un sitio personal. La dirección web del sitio se construye con la concatenación (sin el punto) del nombre y apellido de la cuenta UCLM del solicitante: https://blog.uclm.es/nombreapellido
  • Sitios de proyectos de investigación.- El responsable o director de un proyecto de investigación puede solicitar la creación de un sitio como proyecto de investigación, identificando a los participantes en la edición del sitio. La dirección web de este tipo de sitios se crea añadiendo al sufijo proyecto el acrónimo oficial del proyecto de investigación, quedando una URL de la siguiente forma: https://blog.uclm.es/proyectoacronimo

El acceso a los contenidos publicados mediante este servicio es público y se accede por la dirección: blog.uclm.es