¿Cómo puedo transferir una llamada en Teams?

Puede transferir una llamada sin consultar la disponibilidad del usuario o bien consultando antes si el destinatario está en disposición de recibirla:

Transferir

• Pulsamos en Transferir.
  • Seleccionamos Transferir.
  • Escribimos en el nombre de la persona a la que desea transferir la llamada y seleccionamos.
  • Para finalizar, seleccionamos Transferir.

Consultar y Transferir

• Pulsamos en Transferir.
  • Seleccionamos Consultar y después Transferir.
  • Empiece a escribir el nombre de la persona a la que desea contactar y selecciónelo cuando aparezca.
  • Consulte a través del chat con la persona para ver si está disponible.
  • Cuando esté listo seleccione Transferir.

En el cliente Teams de escritorio en un PC con Windows 11 verá las opciones indicadas anteriormente:

Teams Transferir.png

En un terminal Yealink MP54 podrá observar las siguientes pantallas: