Delegar llamadas de voz en Teams

Es posible  agregar un delegado que responda o realice llamadas en su nombre:

• Pulse sobre los 3 puntos (...) situados en la esquina superior derecha de la pantalla de Teams.
  • Seleccione Configuración > General > Delegación > Administrar delegados > Sus delegados
  • Escriba el nombre del contacto al que desea delegar las llamadas.
  • Pulse las opciones que desee delegar (...) Editar permisos > Realizar llamadas/Recibir llamadas/ Cambiar configuración de llamada y delegado
  • Una  vez realizada esta acción el usuario o usuarios seleccionados recibirán una  notificación de su nuevo rol

Puede configurar cómo desea recibir estas llamadas:

• Pulse  Configuración > Llamadas.
  • Seleccione Las llamadas me suenan para que suenen en su equipo y en el delegado.
  • Si desea desviar directamente seleccione Desviar llamada y el tiempo de espera antes del desvío.