¿Qué material hay en las bibliotecas para ser prestado?

La Biblioteca presta, además de libros, una gran variedad de materiales: ordenadores portátiles, películas, lectores de libros electrónicos, atriles, etc.

Existen dos modalidades de préstamo:

* Préstamo en sala: permite la consulta de todos los materiales dentro de las instalaciones de las bibliotecas. Existen fondos excluidos de préstamo, bien por razón de su uso (obras de referencia en general), bien por su singularidad o valor. Este tipo de fondos podrá consultarse en sala.

* Préstamo a domicilio: permite la retirada de la Biblioteca de materiales bibliográficos y no bibliográficos en las condiciones y plazos establecidos en esta normativa.