¿Cómo uno diferentes vídeos que se han ido generando en mi sesión de Teams?

Si desea unir distintos vídeos que se hayan generado en una sesión de Teams,  utilice la herramientas Fotos (disponible para Windows 10).

• Descargue desde Stream los ficheros que desea unir.
  • Abra la herramienta Fotos.

• Seleccione Proyectos de Vídeo > Proyecto de vídeo nuevo.

• Agregue los archivos  Agregar > Desde Este Pc > Escoger los vídeos.
  • Arrastre  el vídeo seleccionado desde la ventana Biblioteca de Proyectos a la de Guion Gráfico de Historia, en el orden que desee.

• Complete la acción Finalizar el video > exportar.

• El fichero resultante puede subirlo como un nuevo vídeo a su espacio Stream. Revise los permisos y publíquelo en el equipo desee.