Como organizar los videos en el nuevo Stream (Sharepoint)

Si necesita tener varios videos relacionados y desea mantenerlos todos juntos en el mismo lugar:

• Cree una carpeta en su equipo de Teams, sitio de SharePoint o su Onedrive y cargue los vídeos en esa misma carpeta.
  • Cuando los usuarios quieran ver los vídeos sobre ese tema, envíele el vínculo a la carpeta.

Si necesita tener una gran cantidad de vídeos para su equipo, departamento, clase o área y desea mantenerlos juntos en el mismo lugar, pero no mezclarlos con otros archivos.