¿Cómo accedo al servicio SSC?

Dispone de un manual de primeros pasos con los detalles de la instalación del software de escritorio publicado.

Software básico:

Putty

Este software es un cliente ssh para conectar a los servidores de interface.
Se puede descargar desde la siguiente URL: http://www.chiark.greenend.org.uk/~sgtatham/putty/

WinSCP

Este software nos permite la trasferencia de ficheros entre nuestro repositorio personal en el SSC y nuestro equipo de escritorio. Se puede descargar desde la siguiente URL: http://winscp.net/eng/docs/lang:es