He recibido un fichero con claves RSA. ¿Cómo configuro el software de escritorio para poder seguir accediendo al servicio?

Buscando un mayor nivel de seguridad en nuestra red hemos implementado un sistema de acceso mediante claves RSA. Puede encontrar toda la información necesaria para configurar sus instalaciones de WinSCP y PuTTy en el este enlace. En caso de duda, contacte con el personal del servicio a través del Centro de Atención al Usuario