Instalación de Adobe Acrobat DC Pro

Si desea utilizar Adobe Acrobat DC Pro en su ordenador perteneciente al dominio UCLM, antes debe solicitar el acceso a través del CAU. Una vez se le haya confirmado, o si ya lo hizo anteriormente y quiere instalar Acrobat DC Pro en un nuevo equipo, siga estas instrucciones:

1. Busque y ejecute, escribiendo su nombre en la barra de búsqueda del menú inicio de Windows, la aplicación Portal de empresa:

inicio Windows - Portal de empresa.png

2. Se abrirá una ventana similar a ésta:

portal de empresa - aplicaciones.png

3. Pulse sobre Adobe Acrobat DC* y luego en el botón Instalar:
    *Si no aparece Adobe Acrobat DC, deberá solicitarlo también desde el CAU.

portal de empresa - adobe acrobat dc.png

4. Tras unos minutos, le aparecerá un mensaje en la misma pantalla informándole que ya se encuentra instalada la aplicación:

portal de empresa - adobe acrobat dc instalada.png