¿Qué es Buddy Programme?

Con esta denominación, se identifica al programa de acompañamiento al estudiante internacional en la UCLM.

Buddy Programme tiene como objetivo facilitar la estancia en un país extranjero a través de la asignación de un estudiante padrino o madrina, también conocidos como “buddy student”, que presten ayuda de manera voluntaria al estudiante extranjero a integrarse en la vida social, ya sea dentro o fuera de la universidad de acogida.

Para mayor información sobre este programa, se ruega contactar con la Oficina de Relaciones Internacionales de tu campus y acceder a su contenido ampliado en el siguiente enlace web:

Movilidad : Buddy Programme (uclm.es)