¿Cómo selecciono las carpetas o fichero(s) que deseo tener sincronizadas en mi equipo?

En Pc

• Seleccione el icono de nube de color blanco o azul de OneDrive en el área de notificación de la barra de tareas de Windows.

• Elije Más > Configuración.

• Pulse en Seleccionar carpetas > Elija las carpetas que desee estén sincronizadas en su equipo.

• Seleccione las carpetas a sincronizar y haga clic en Aceptar

En Mac

• Hacer clic con el botón izquierdo en el icono de OneDrive situado en la parte superior derecha.

• Elije Más > Preferencias

• Pulse en Seleccionar carpetas > Elija las carpetas que desee estén sincronizadas en su equipo.

• Seleccione las carpetas a sincronizar y haga clic en Aceptar.