¿Cómo realizo una copia de seguridad de la información de mi equipo?

Puede realizar una copia de seguridad de la información de su equipo.

En Pc

• Las carpetas que se pueden incluir en esta copia de seguridad son las de Escritorio, Documentos e Imágenes. Si desea copiar alguna otra, seleccione y copie su contenido en alguna de estas tres carpetas.
  • Para iniciar la copa de seguridad. Seleccione el icono de nube de color blanco o azul de OneDrive en el área de notificación de la barra de tareas de Windows.

• Elije Más > Configuración
  • Seleccione la pestaña Copia de seguridad > Administrar copia de seguridad > Seleccione las carpetas que desee> Iniciar de copias de seguridad.

•  Puede seguir el proceso de la copia de seguridad de sus carpetas.

En Mac

• En Mac no existe una opción de Copia de Seguridad propiamente dicha, para realizar dicha copia mediante un equipo Macintosh crearemos una o varias carpetas en la carpeta de OneDrive, donde se deberán copiar o mover a dichas carpetas los documentos que se deseen tener copia.