¿Puedo usar Outlook para gestionar correos sin conexión a Internet?

Para gestionar correo sin conexión a Internet  debe activar esta opción desde el menú superior  de la siguiente forma:

• Enviar/recibir > Trabajar sin conexión.

De esta manera podrá realizar las siguientes tareas:

• leer, responder y enviar mensajes.
  • Ver y editar tu calendario.
  • Responder a solicitudes de reuniones.
  • Ver y editar tus contactos.

Cuando vuelva a disponer de conexión,  deberá desactivar el modo trabajar sin conexión. Compruebe en la barra de estado, parte inferior de la ventana de la aplicación, que el modo aparece de nuevo conectado. Una vez vuelva a estar conectado,  Outlook sincronizará automáticamente todas las acciones que haya realizado.