Crear y editar enlace a la Guía Docente Electrónica

CREAR EL ENLACE

Para crear un enlace a la Guía Docente Electrónica en un espacio de Campus Virtual, sigue los siguientes pasos:

1 )  Activar la edición

2 )  En el primer tema añadir un recurso tipo URL

Captura de pantalla 2023-06-26 133903.jpg

3 ) Configurar el recurso URL

• En la sección General, rellenar los campos nombre y descripción:   Enlace guía docente
  • En el campo URL externa, insertaremos el enlace a la Guia-E, que es del tipo:

https://guiae.uclm.es/vistaGuia/codigo_de_plan/codigo_de_asignatura/año_academico

código de plan 3 o 4 cifras
código de asignatura suele ser de 5 o 6 cifras
año académico sigue este patrón: "2022-23", "2023-24", ....

Ejemplo de enlace: https://guiae.uclm.es/vistaGuia/346/42319/2023-24

Finalmente si quieres que la web de la guía docente se muestre incrustada en nuestro curso, selecciona dentro de la sección apariencia, la opción incrustar, en el desplegable Mostrar

Captura de pantalla 2023-06-26 140734.jpg

EDITAR EL ENLACE

Para modificar el enlace a la Guía Docente Electrónica en un espacio en Campus Virtual, sigue los siguientes pasos:

1) Activar la edición

2) Enlace a la guía-e ► Menú tres puntos ► Editar Ajustes

3) Actualizar URL externa

En en el campo URL externa, modifica el enlace a la Guia-E, que es del tipo:

https://guiae.uclm.es/vistaGuia/codigo_de_plan/codigo_de_asignatura/año_academico

código de plan 3 o 4 cifras
código de asignatura suele ser de 5 o 6 cifras
año académico sigue este patrón: "2013-14", "2014-15", ...

Ejemplo de enlace: https://guiae.uclm.es/vistaGuia/346/42319/2014-15

Captura de pantalla 2023-06-26.jpg