¿Cómo renovar su certificado electrónico?

Su certificado tiene un periodo de validez que podrá comprobar en el menú de consulta de las propiedades del certificado de su navegador. Cuando la fecha de expiración esté próxima, necesitará ponerse en contacto con la Autoridad de Certificación emisora a través de los medios que ésta habilite para solicitar la emisión de otro certificado con un nuevo periodo de validez.

En el caso de que desee renovar su certificado de la FNMT, desde los dos meses anteriores a la caducidad puede hacerlo sin necesidad de ir personalmente a una oficina de registro. Los pasos que debe seguir son los siguientes:

Ir a la página web de la FNMT y solicitar la renovación desde el navegador donde actualmente tiene instalado el certificado que va a caducar. Unos minutos después podrá descargar el certificado renovado desde esa página web.